在蘆洲開設民俗療法診療所的曾姓中醫,以治療女病患「小瓊」的「胸部塌陷」吸吮胸部,還聲稱這是「治療淋巴堵塞」,以此法「治療」超過四十次。曾某雖辯稱是「情人節玩笑」並和小瓊和解,昨日仍遭板橋地院判處七月徒刑,緩刑五年。緩刑期間須服二百小時義務勞務。


 女子小瓊在去年三、四月間因腰痛等病痛所苦,前往五十五歲曾姓中醫在蘆洲九芎街開設的民俗療法診療所接受治療,診療過程中,曾某以治療為幌子騙得小瓊同意,以口及手部碰觸她的乳頭搓揉猥褻。


 對於這種形同性騷擾的醫療行為,曾某還向小瓊騙稱是因為她的「胸部塌陷」,才會利用嘴巴吸吮來「治療淋巴堵塞」。


 離譜的是,事後小瓊居然還上門看診,曾姓中醫見有機可乘,要求小瓊脫光上衣在診療台上任他撫摸親吻後,還對小瓊表示「要治療更敏感的地方」。



 緊接著曾某把狼爪伸入了小瓊的內褲裡,往她的私處一陣亂摸,雖然小瓊向他抗議「老師不要這樣」,但曾某還是堅持要做完療程才讓小瓊回家。


 小瓊供稱,他到曾某的民俗診療所治療超過四十次,每次曾某都是用嘴巴吸吮方式來治療「淋巴堵塞」,甚至還以「檢查敏感帶」為幌子上下其手四處亂摸。


 小瓊指出,曾某在她第一次就診時,就表示要「把它吸起來」來治療她的胸部凹陷,此舉雖讓她感覺很差,但她一直以為這是診療行為的一部分,才會忍耐治療。

stevepolylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()